EN [退出]
有关于端午节的日记>中国新闻

西安旺座曲江慕尚设计能坑一家是一家!设计,工长,监理,售后,前台,没有一个能办事_知名博主曝光韩雪3.5亿上海豪宅 占地5000平米

2017-12-18 07:05
姐不差钱

韩雪

前天,女星韩雪的一组房屋被知名博主“长春国贸”曝光,这处位于上海淀山湖的豪宅据称价值3.5亿!韩雪不仅准备把这处豪宅当作自己的婚房,而且还会用作新片的片场。昨日记者致电韩雪的经纪人了解详情,对方直接表示:“对不起,韩雪私人的事情我并不清楚。”现代快报见习记者 陆一夫

网友爆料

除了有过亿豪宅还有千万戒指

“一年多前,我曾听朋友说韩雪在淀山湖购置了一套豪宅别墅备作婚房。前几天终于看到了:位于淀山湖时代御湖,占地5000平米,比李连杰上海豪宅还大两倍,总价高达3.5亿。据说韩雪要拿这婚房做自己制片《淑女之家》片场。”这是长春国贸在自己微博上的原文,他同时还配发了一组图片。

记者看到,该别墅前有大片的草坪,庭院里种满花草树木,还配有奢华的游泳池,看上去极其豪华。不过一些网友并没有对韩雪的豪宅大惊小怪,网友“丽巴儿”表示,2011年韩雪就曾在一次晚宴上秀出左手戴着的19.7克拉的“鸽子蛋”。这款戒指是全球唯一的一枚,曾经被贝克汉姆的妻子维多利亚看中,价值起码千万人民币。

记者调查

网友质疑是新剧或楼盘的炒作

就在昨天,有媒体人在微博上称知名博主长春国贸被经纪公司收买,多次以爆料的形式来炒作艺人。不少网友力挺这种说法,怀疑长春国贸曝光韩雪豪宅实际上是为她的新剧炒作,或者是该楼盘的软性广告。

网友“暗夜星光”说:“怀疑根本就是楼盘广告,我去那里看过房子,根本没听说有这么贵的别墅。”网友“琅琅伤口”说:“《淑女之家》的收视率应该会变得很高吧,韩雪是这部片子的制作人,用炫富来炒作新剧,会不会有些无聊。”还有网友疑惑一个演员怎么能买得起这么贵的房子,网友“一场无声的电影”说:“韩雪为什么那么有钱?一个演员要演多少戏才能赚到3.5亿?”

带着这些问题,记者昨天致电韩雪求证,但被挂断电话。而她的经纪人则表示没听说过韩雪买房这件事,“对不起,韩雪私人的事情我并不清楚。”

当前文章:http://20171122.xazzh.cn/society/t20171122_q66q.html

发布时间:2017-12-18 07:05

天天看片免安装版  高玉伦庭审现场视频  俄罗斯人口数量2017  有关中秋节的传说故事  北京住房公积金管理中心  昆明犬和德牧哪个好  人教版七年级美术教案  :桑兰  部编一分钟教学反思  小学生黑板  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安旺座曲江慕尚设计能坑一家是一家!设计,工长,监理,售后,前台,没有一个能办事_知名博主曝光韩雪3.5亿上海豪宅 占地5000平米 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚空间设计合同陷阱欺骗,简直就是一种流氓行为浙江卫视今天的节目表_张氏兄弟劫人救母续 哥哥狱中视频观看母亲葬礼