EN [退出]
大s姐姐徐熙娴命好>中国新闻

陕西慕尚空间设计骗取意向金并且不给退_广州亚运会将设置专用车道

2017-12-18 07:19

新华网广州11月4日电(记者贾文军)广州亚运会将向北京奥运会学习,在亚运会期间,广州亚运会将实行专用车道。

亚组委4日介绍说,他们已初步制定了亚运专用车道设置方案,拟在连接总部饭店、亚运城、白云国际机场以及奥林匹克中心、天河体育中心、大学城等主要场馆群的道路中设置亚运专用车道;对没有设置亚运专用车道的交通通道,将增派警力,优先放行亚运专用车辆;在亚运交通通道的路桥收费站设置优先通行车道,确保亚运车辆快速通过。

亚组委运动会服务部部长唐儒平介绍,除了专用车道外,还将采取一些限行措施。亚运会期间,组委会将组建专用车队和赛时巴士系统,为广大来宾服务。

广州亚运交通服务约需各类车辆3600余台,其中大部分车辆由赞助商提供,部分车辆向社会公开筹集。

在赛会交通服务调度体系上,广州亚组委借鉴北京奥运会交通服务运行经验并结合广州亚运会实际,制定了《第16届亚运会交通服务运行模式》。亚运会期间将设置交通服务调度中心,交通服务调度中心内设4个车辆调度分中心和1个运行保障分中心,下设约120个调度点,为各类注册人员提供场馆、居住地、交通口岸等官方活动场所之间的交通服务。

当前文章:http://20171122.xazzh.cn/news/20171122/detail/dqlvd.html

发布时间:2017-12-18 07:19

金字塔逃亡  圈养  锵锵三人行最新一期  金华市新闻网  我与公司共成长散文  建行车贷利率是多少  金龙鱼地沟油  单机美女拼图游戏  辽宁公安招聘信息  张震怎么不讲鬼故事了  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚空间设计骗取意向金并且不给退_广州亚运会将设置专用车道 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚空间设计确实口碑很差金庸群侠传xmod