EN [退出]
鹤壁天气预报>中国新闻

陕西慕尚装饰设计工程有限公司合同外莫名其妙增加了近8000块_武警部队换新臂章服饰 胸标绘盾牌与双枪

2017-12-18 07:55

原文配图:武警部队新臂章胸标。 原文配图:全国武警官兵5月1日起全面佩戴新式标志。

根据武警部队编制体制调整改革总体安排,武警各部队将于明天(5月1日)起,统一佩戴新式标志、服饰。通用臂章。

通用臂章。新式姓名牌尺寸、字体与军队一致,底色保留原深橄榄绿色。新式胸标分金属和织唛两款九类,用“武警”“北京”“机动部队代号”“院校”“警种部队名称”等字样区分单位,胸标中心图案由盾牌和双枪构成,双枪以56式半自动步枪为原型,象征军事属性,左右两侧为长城象形设计,象征武警部队是国家武装力量的组成部分,盾牌是武警部队的特色符号,盾牌下配橄榄枝,寓意和平稳定。

武警仪仗队臂章。新式臂章分为通用臂章和特殊勤务臂章,通用臂章全部队统一款式,用于常服、执勤服、作训服、作训大衣、棉大衣、文工团演出服。特殊勤务臂章共八类,分别为仪仗队、国旗护卫队、国宾护卫队、救援、特战、猎鹰突击队、雪豹突击队和飞行分队臂章,佩戴于各自专业服装。

武警仪仗队臂章。新式臂章与现行臂章相比,有5点不同:一是外形轮廓、尺寸作了改进,与军队保持一致;二是改用中国人民武装警察部队全称,指代更加明确;三是对橄榄枝进行了变形设计,开口外展,增强了美观性;四是图案颜色由深黄改为浅黄,底色加深,对比效果更佳;五是除国宾护卫队臂章仍保持黄色包边外,其余臂章均改为浅绿色包边。新式臂章缀钉方式为两种,作训服装采用粘贴式,常服采用插袢式。

当前文章:http://20171122.xazzh.cn/c/20171122/cqv7h.html

发布时间:2017-12-18 07:55

soccer  巨蟹座男生的性格  中国超人  wifi万能钥匙电脑pc版  aspect  pixiv安卓客户端6.0.5  绅士的庄园百度贴吧  最便宜的平衡车多少元  黄绮珊  tpp  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚装饰设计工程有限公司合同外莫名其妙增加了近8000块_武警部队换新臂章服饰 胸标绘盾牌与双枪 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚装饰设计工程有限公司坑人七台河陈奕迅无法唱浮夸了_外媒称中国已知会大马总理 澳方仍在等待确认